Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 411 раз

Ребрендинг Novartis: 4 ключевых лонча компании

Новости Украины - 411
second date411
Акции Novartis выросли на фоне удачного II-го квартала, однако аналитики уверены, что положение компании пока далеко от идеала. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Novartis удачно закрывает второй квартал: акции компании выросли на 5%. Однако аналитики считают, что фармгиганту еще рано почивать на лаврах, поскольку консенсус по поводу Zolgensma не достигнут, а Kymriah продолжает выглядеть неубедительно – это средство клеточной терапии даже окрестили «коммерческим разочарованием» с момента его лонча в 2017 году.

По мнению экспертов, чтобы поддерживать новый имидж инновационной фармацевтической компании Novartis будет нуждаться в других новых успешных продуктах, например, высокие продажи должны также обеспечить Mayzent и Piqray.

Последние важнейшие лончи Novartis: прогнозируемый доход

Продукт

Показание

Дата одобрения

Продажи к 2024 году ($ млн)

Kymriah

Две формы лимфомы у детей

Август 2017

1,009

Mayzent

Рассеянный склероз

Март 2019

1,312

Piqray

HR+/Her2- РМЖ с мутацией PIK3CA

Май 2019

821

Zolgensma

Спинальная мышечная атрофия

Май 2019

1,569

Впрочем, самым важным для компании сейчас считается дорогостоящая генная терапия Zolgensma, хотя Novartis не слишком распространяется о цифрах прибыли, полученной от продажи этого препарата, ограничиваясь лишь комментариями что его «запуск прошел успешно». Ожидается, что Novartis предоставит данные о продажах Zolgensma в третьем квартале, равно как и средства от рассеянного склероза Mayzent.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 411 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь