Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 364 раз

Johnson & Johnson гордо страдает от потери патентов

Новости Украины - 364
second date364
Johnson & Johnson подвела итоги первого полугодия и увидела, что конкуренция с дженериками и биосимилярами уже начала сказываться на продажах хитов компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Продажи препарата от рака предстательной железы Zytiga (абиратерона ацетат), упали на 23% за квартал. Также снизились на 16% продажи моноклонального антитела Remicade (инфликсимаб) от ревматоидного артрита.

В связи с появлением дженериков и биосимиляров, Johnson & Johnson также ожидает быстрой «эрозии» препарата для лечения легочной артериальной гипертензии Tracleer (бозентан) и лекарства от анемии Procrit (эпоэтин альфа), а также препарата против рака крови Velcade (бортезомиб).

Финансовый директор компании Джо Волк (Joe Wolk) заявил, что максимальное влияние появления дженериков и биоаналогов Johnson & Johnson ощутит в третьем квартале 2019 года, и

Тем не менее, вице-председатель компании Хоакин Дуато (Joaquin Duato) сказал, что потери пока что «более чем компенсируются» девятью продуктами, демонстрирующими рост, который рост выражается двузначными числами. Среди них лидером является новое средство от рака крови Darzalex (даратумумаб), также хорошо проявили себя препараты от псориаза Stelara (устекинумаб) и Tremfya (гуселкумаб).

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 364 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему