Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 379 раз

Eli Lilly анонсировала новые данные по своему препарату от мигрени

Новости Украины - 379
second date379
Eli Lilly опубликовала результаты, полученных в ходе трех специальных двойных слепых плацебо-контролируемых КИ, REGAIN, EVOLVE-1 и EVOLVE-2. Все три испытания продемонстрировали эффективность галканезумаба в снижении нетрудоспособности из-за мигрени. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Согласно последней статистике, продажи препарата от мигрени и кластерной головной боли Emgality (галканезумаб) отстают от конкурирующих продуктов производства Amgen, Novartis и Teva Pharmaceutical, несмотря на расширенные показания. Так, со времени старта продаж в середине 2018 года препарат принес лишь около половины той суммы, которую прогнозировали аналитики.

В стремлении улучить эти цифры и продемонстрировать конкурентные преимущества нового продукта производитель Emgality, американская компания Eli Lilly, проводит новые испытания.

На днях Eli Lilly опубликовала результаты, полученных в ходе трех специальных двойных слепых плацебо-контролируемых клинических исследований, REGAIN, EVOLVE-1 и EVOLVE-2.

Все три испытания продемонстрировали эффективность галканезумаба в снижении нетрудоспособности, связанной с приступами мигрени. Так, в исследовании REGAIN, в котором принанимали участие пациенты с хронической мигренью, наблюдалось статистически значимое увеличение на 46,2% среди пациентов с незначительной или нулевой нетрудоспособностью после трех месяцев терапии Emgality. А объединенный анализ исследований EVOLVE-1 и EVOLVE-2, в котором участвовали лица с эпизодической мигренью, продемонстрировал, что после шести месяцев приема препарата Emgality 66,1% пациентов с умеренной или очень тяжелой нетрудоспособностью переходят в группу лиц с «незначительной или нулевой нетрудоспособностью». Во всех исследованиях Emgality также улучшал качество жизни участников.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 379 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь