Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 304 раз

Novartis наращивает обороты на фоне дефицита EpiPen

Новости Украины - 304
second date304
Подразделение Novartis AG заявило, что в ближайшем будущем в аптеках по всей Америке станет доступен продукт для экстренного лечения аллергии от их партнера Adamis Pharmaceuticals Corp. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Adamis Pharmaceuticals, получившая одобрение на Symjepi от американского регулятора в 2017 году, распространяет этот продукт в Соединенных Штатах исключительно через Sandoz. Sandoz, отделение Novartis, в январе запустило Symjepi для использования в больницах. Тогда же в компании заявили, что обеспечат поэтапное поступление этого продукта в аптеки.

На рынке продуктов неотложной помощи при аллергии доминирует Mylan с известным автоинжектором EpiPen, который обеспечивает дозу адреналина в случае серьезных анафилактических реакций, возникающих на ряд триггеров, включая укусы пчел или арахис.

Тем не менее, из-за задержек производства в Северной Америке, Европе и Канаде отмечается нехватка этих жизненно важных средств – в мае прошлого года Управление по контролю за продуктами и лекарствами США даже добавило EpiPen в список дефицитных лекарств.

Pharma.net.ua
По материалам: Medscape
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 304 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему