Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 348 раз

Novartis продала три своих препарата итальянской Recordati

Новости Украины - 348
second date348
Recordati получит три эндокринологических препарата: Signifor и его пролонгированную версию Signifor LAR, а также экспериментальный осилодростат (LCI699). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Novartis продала три своих препарата Recordati: итальянский производитель получает контроль над препаратом Signifor (пасиреотид) и его пролонгированной версией Signifor LAR, также экспериментальным средством под названием осилодростат (LCI699), находящимся на поздней стадии разработки. Все продукты относятся к эндокринологическим средствам, в частности инъекционный Signifor используется для лечения болезни Кушинга, Signifor LAR – в терапии акромегалии, а LCI699 представляет собой селективный ингибитор синтеза кортикостероидного гормона. Сумма сделки составила 390 миллионов долларов США.

Швейцарская фармгруппа в прошлом году сократила 20% своих программ в области R&D, чтобы сосредоточиться на проектах, имеющих наилучшие коммерческие перспективы (в частности, к таковым были отнесены антиинфекционные агенты компании Boston Pharma). Novartis также продала свою долю в совместном потребительском проекте с GlaxoSmithKline и американский бизнес по пероральным твердым лекарственным формам Aurobindo.

Новая сделка с итальянским фармпроизводителем рассматривается аналитиками как часть стратегии по избавлению от балласта, проводимой новым СЕО Novartis.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 348 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь