Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 161 раз

Ингибитор Aimovig от Novartis показал эффективность при лечении мигрени

Новости Украины - 161
second date161
Novartis объявила, что ингибитор CGRP Aimovig (erenumab-aooe), разработанный Novartis и Amgen, может сократить количество ежемесячных мигреней почти вдвое. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Данные исследования III фазы STRIVE, длившегося 52 недели, показали, что 55% пациентов, получавших 140 мг Aimovig, ощущуал, как минимум 50% снижение числа ежемесячных мигреней. В ходе КИ Aimovig также продемонстрировал устойчивую эффективность в течение 52 недель у пациентов с эпизодической мигренью, которые не прошли предшествующее профилактическое лечение.

В дополнение к данным STRIVE, недавно в исследовании LIBERTY Phase IIIb было обнаружено, что Aimovig сокращает ежемесячные мигрени на 13-24 неделях у пациентов с эпизодической мигренью с двумя-четырьмя неудачами профилактического лечения.

Новые наборы данных «подчеркивают долгосрочную эффективность Aimovig для пациентов, которые изо всех сил пытались найти эффективные профилактические методы лечения, специально предназначенные для лечения мигрени», – сказал Дэнни Бар-Зохар, глава отдела развития нейробиологии Novartis Pharmaceuticals.

«Возможность предложить дополнительные решения, такие как Aimovig, для пациентов с предшествующими неудачами в профилактическом лечении, является ключом к тому, чтобы помочь им вернуть свою жизнь».

Дополнительные долгосрочные исследования 220 000 пациентов во всем мире, которым не помогли первичные методы лечения мигрени, укрепляют позицию Aimovig, как наиболее эффективного препарата для борьбы с мигренью.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma Times
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 161 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь