Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 225 раз

Испанская Grifols берет курс на Африку

Новости Украины - 225
second date225
Grifols, одна из трех крупнейших мировых поставщиков препаратов на основе плазмы, выиграла тендер на строительство нового завода в Марокко. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Компания из Барселоны Grifols Engineering, которая является одним из трех крупнейших в мире поставщиков препаратов на основе плазмы, предназначенных для лечения опасных для жизни заболеваний, объявила о том, что выиграла в Северной Африке тендер на создание нового предприятия в Марокко.

Компания из Марокко Soludia Maghreb, поставщик растворов для гемодиализа, выбрал Grifols Engineering для проектировки, строительства и автоматизации основного технологического оборудования для производственной линии внутривенных растворов, которая, как ожидается станет функционировать на новом заводе производителя уже в следующем году.

Для Grifols Engineering, которая предоставляет технологические и консультационные услуги для фармацевтического и биотехнологического секторов, это первый промышленный проект на африканском континенте, который, как рассчитывает испанская компания, положит начало ее работы в этом регионе.

Базирующаяся в Барселоне компания за последние месяцы активизировалась в заключении сделок, что, в принципе, согласуется с ранее заявленной ею стратегией инвестировать в дальнейшее развитие около 1,4 млрд евро.

Pharma.net.ua
По материалам: Grifols
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 225 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь