Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 263 раз

В Новой Зеландии планируют референдум о легализации медицинского каннабиса

Новости Украины - 263
second date263
По предварительным подсчетам, детенизация рынка медицинской марихуаны в Новой Зеландии пополнит бюджет на $160 млн в год только за счет налогов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Для производителей медицинской марихуаны правительство уже объявило неофициальную «амнистию», чтобы они смогли наладить сотрудничество с копаниями, которые проводят исследования и разработки.

Многие «черные» производители выходят из тени и выращивают уникальные сорта медицинского каннабиса, поскольку страна готовится проголосовать за полную его легализацию в 2020 году.

После референдума в закон внесут поправку, которая избавляет от криминальной ответственности при употреблении, выращивании и продаже медицинской марихуаны.

Легализацию медицинского каннабиса правительство также рассматривает как альтернативное решение проблем с общинами коренного народа маори. Большинство из них проживает в районах, где нет возможности легально трудоустроиться, а торговля наркотиками стала их основным источником дохода.

Официально исследующая марихуану компания Hikurangi Cannabis проводила ряд встреч с коренным народом маори. Они достигли ряда договорённостей. В частности, изготовителям положены гонорары за вклад в производство медицинского каннабиса.

По предварительным подсчетам, детенизация рынка медицинской марихуаны пополнит бюджет на $160 млн в год только за счет налогов.

Pharma.net.ua
По материалам: theБабель
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 263 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь