Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 388 раз

Bristol-Myers Squibb разочаровалась в Opdivo

Новости Украины - 388
second date388
Opdivo провалил КИ по неоперабельной гепатоцеллюлярной карциноме. Блокбастер не достиг первичной контрольной точки в исследовании, хотя в компании убеждены, что КИ показало четкую тенденцию к повышению общей выживаемости у пациентов, получавших ниволумаб. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Opdivo (ниволумаб), хитовый ингибитор контрольных точек от Bristol-Myers Squibb, не смог оправдать ожиданий в последнем клиническом исследовании поздней фазы с участием пациентов с неоперабельной гепатоцеллюлярной карциномой.

Компания Bristol-Myers Squibb объявила о результатах исследования CheckMate-459, в котором оценивали ниволумаб не достиг первичных конечных точек – не продемонстрировал превосходства над Nexavar (сорафенибом) и не обеспечил статистически значимой общей выживаемости. Тем не менее, компания заявляет, что CheckMate-459 показало четкую тенденция к повышению общей выживаемости у пациентов, получавших ниволумаб, по сравнению с сорафенибом. 

В настоящее время компания оценивает этот препарат в различных режимах терапии гепатоцеллюлярной карциномы, в том числе в качестве монотерапии и в виде дополнительного лечения в сочетании с Yervoy (ипилимумабом) у ранее пролеченных пациентов.

Ранее весной Bristol-Myers Squibb подала в FDA заявку на расширение показаний Opdivo – использовании в качестве терапии гепатоцеллюлярной карциномы второй линии в группе пациентов, ранее лечившихся сорафенибом, и результаты CheckMate-459 должны были стать основанием для положительного решения регулятора.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma Times
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 388 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь