Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 292 раз

Allergan получает разрешение FDA на устройство CoolTone

Новости Украины - 292
second date292
Устройство CoolTone от Allergan одобрено FDA для укрепления и тонизации мышц живота, ягодиц и бедер. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Компания Allergan объявила 24 июня, что устройство CoolTone для улучшения тонуса брюшной полости, укрепления мышц брюшного пресса и развития более упругого живота получило разрешение FDA.

«Являясь мировым лидером в области медицинской эстетики и контурирования тела, Allergan инвестирует в постоянные инновации и продвижение безопасных и эффективных нехирургических эстетических решений», – сказал Брэд Хаузер, вице-президент по исследованиям и разработкам, генеральный директор Body Contouring, Allergan.

«Мы делаем это путем разработки дифференцированных технологий, таких как устройство CoolTone, которое помогает удовлетворить потребности наших клиентов».

Используя магнитную стимуляцию мышц (MMS), технология CoolTone проникает в мышечные слои и вызывает непроизвольные сокращения мышц. Организм реагирует на эти сокращения, укрепляя свои мышечные волокна, что приводит к улучшению мышечной массы.

CoolTone, предназначенный для брюшной полости, ягодиц или бедер, укрепляет, тонизирует и укрепляет мышцы в области применения, что приводит к более четкому и подтянутому внешнему виду.

CoolTone обладает на 50% большей магнитной интенсивностью, чем ведущий конкурент (1,35 Т против 0,9 Т)* в точке контакта.

«Благодаря партнерству с Allergan, я могу предложить своим пациентам дополнительные варианты решений для контурной коррекции фигуры», – сказал доктор Грант Стивенс, основатель и медицинский директор Marina, пластический хирург, соучредитель и главный медицинский директор Orange Twist и председатель USC. «CoolSculpting® для нехирургического снижения количества подкожного жира является одним из самых востребованных методов лечения в моей практике, и теперь я могу представить своим пациентам CoolTone для тонизирования мышц, укрепления мышц живота, ягодиц и бедер».

В настоящее время Allergan принимает заказы на устройство CoolTone, а первые аппараты поступят в продажу в начале четвертого квартала 2019 года.

CoolTone использует магнитную стимуляцию мышц или технологию MMS, чтобы проникать в мышечные слои и вызывать непроизвольные сокращения мышц.

Реакция организма на эти сокращения заключается в укреплении мышечных волокон, что приводит к улучшению состояния мышц.

Pharma.net.ua
По материалам: Allergan
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 292 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь