Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 633 раз

Прощай, Чикаго: Takeda переезжает с сокращением штата

Новости Украины - 633
second date633
Takeda переносит офис из Чикаго в Бостон. Чикагская штаб-квартира компании будет продана, а часть сотрудников будет уволена. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании

Ирландская фармацевтическая компания Shire специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

Биофармацевтическая компания была основана в 1986 году. Shire также специализируется на препаратах для лечения неврологических, желудочно-кишечных заболеваний.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна) Shire (Shire)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.
Shire
Фармкомпания специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

После выкупа Shire в начале прошлого года за 64 млрд долларов компания Takeda Pharmaceuticals наметила амбициозную консолидацию своей деятельности в одной точке, но только теперь озвучила дедлайн для переезда 1 000 своих американских сотрудников из пригорода Чикаго в Бостон – 31 декабря.

До нового года токийская компания освободит свою штаб-квартиру в Дирфилде, штат Иллинойс и к марту 2020 года выставит ее на продажу. В рамках переезда Takeda Pharmaceuticals временно переведет некоторых своих сотрудников на работу в удаленном режиме, другому персоналу будет предоставлено временное рабочее место в соседнем Бэннокберне. Кроме того, компания заявила, что планирует уволить некоторых своих работников из Дирфилда, но пока не озвучила цифры сокращения рабочих мест.

Takeda объявила о своих планах переехать еще в сентябре 2018-го в рамках сделки по поглощению ирландского фармпроизводителя Shire, который предоставлял около 3 000 рабочих мест в районе Бостона.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 633 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь