Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 746 раз

Servier построит новый научно-исследовательский институт в Париж-Сакле

Новости Украины - 746
second date746
Фармацевтический концерн Servier уже к 2022 году планирует перенести научно-исследовательскую деятельность в кластер Париж-Сакле. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Servier – международная фармацевтическая компания, управляемая неприбыльным фондом, главный офис которой расположен в г. Сюрен, Франция. С широкой международной представленностью в 149 странах и оборотом в 4,2 миллиарда евро в 2018 году, штат сотрудников в мире составляет 22 000 человек. Группа, которая является полностью независимой, реинвестирует 25% своего оборота (за исключением генерических препаратов) в исследования и разработки и использует всю прибыль для развития компании. Корпоративный рост Servier обусловлен постоянным поиском инноваций в пяти ключевых сферах: сердечно-сосудистые, иммуновоспалительные, нейропсихиатрические, онкологические заболевания и диабет, а также деятельностью по созданию высококачественных генерических препаратов. Кроме разработки лекарственных средств, Servier предлагает цифровые решения для здоровья. На рынке Украины компания работает почти 20 лет.

Подробнее о компании
Servier (Сервье)
Servier
Servier – ведущая независимая французская фармацевтическая компания, представленная в 149 странах.

Торжественную церемонию закладки первого камня провел президент компании Оливье Лоро в присутствии почетных гостей. Он отметил, что это большая честь заложить камень фундамента инновационного научного института Servier, который будет частью органичной частью кластера в Париж-Сакле. Это в очередной раз демонстрирует приверженность Группы поиску новых решений для оказания качественного лечения пациентам.

Центр Париж-Сакле оптимизирует деятельность Компании в области различных исследований в одном месте на уникальной площадке, с возможностью привлечения ученых со всего мира.

Париж-Сакле известен тем, что это место относится к 8 лучшим инновационным кластерам в мире. В новом научном центре группа Servier планирует сотрудничество научными организациями и исследователями, чтобы создавать оптимальные условия для развития инноваций в медицине. Место нахождения нового кластера выбрано не случайно – в нем находится 40 % промышленных исследований и разработок, проводимых в Парижском регионе.

Также компания Servier может перенимать и обмениваться опытом с другими партнерами, центры которых находятся в кластере CentraleSupélec, французского Комиссариата по атомной и альтернативной энергии (CEA), Национального центра научных исследований Франции, Университета Париж-Юг, Педагогического института и Политехнической школы. Некоторые из этих учреждений уже сотрудничают с Группой на протяжении нескольких лет.

Pharma.net.ua
По материалам: Servier
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 746 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему