Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 14446 раз

Блокбастер Eli Lilly и Boehringer Ingelheim ожидает новое показание

Новости Украины - 14446
second date14446
FDA согласилось ускорить рассмотрение противодиабетическогопрепарата Jardiance (эмпаглифлозин) на основании промежуточных результатов масштабных испытаний EMPEROR. Препарат может получить показание для применения при хронической сердечной недостаточности. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине) Eli Lilly (Eli Lilly)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Jardiance (эмпаглифлозин) от Eli Lilly и Boehringer Ingelheim в настоящее время претендует на еще одно показание в инструкции – применение при хронической сердечной недостаточности (ХСН), ведь он стал первым противодиабетическим препаратом, достоверно снижающим риск сердечно-сосудистых событий.

FDA согласилось ускорить рассмотрение эмпаглифлозина на основании промежуточных результатов масштабных испытаний EMPEROR (EMPEROR-Reduced и EMPEROR-Preserved) с участием почти 9 000 пациентов, начавшихся в 2017 году, окончательные данные ожидаются к 2020 году. Кроме этого, Boehringer и Eli Lilly также проводят еще одну пару испытаний EMPERIAL, которые оценивают потенциальные преимущества Jardiance относительно объема физической нагрузки и уменьшения симптомов сердечной недостаточности – их результаты обнародуют до конца этого года.

Эмпаглифлозин является ингибитором натрий-глюкозопротранспортера-2 (SGLT-2), действие которого направлено на элиминацию избытка глюкозы с мочой, при этом повторное поглощение глюкозы почками предотвращается. С объемом продаж около 2 миллиардов долларов США в прошлом году Jardiance стал самым продаваемым препаратом в классе ингибиторов SGLT2. Новое показание по столь распространенной в мире патологи станет еще одним существенным фактором его коммерческого успеха: аналитики из Evercore ISI предположили, что благодаря расширению показаний Jardiance может достичь своего максимума продаж в 4 миллиарда долларов США.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 14446 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему