Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 251 раз

Gilead и Carna Biosciences объявляют о сотрудничестве в области иммуноонкологии

Новости Украины - 251
second date251
Gilead Sciences и Carna Biosciences объявили о сотрудничество в области исследований для разработки и коммерциализации низкомолекулярных соединений в иммуноферментах онкологии и доступа к платформе Carna для исследований липидкиназ. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Gilead Sciences и Carna Biosciences объявили о том, что компании начали сотрудничество в области исследований для разработки и коммерциализации низкомолекулярных соединений в иммуноферментах онкологии и доступа к собственной платформе Carna для исследований липидкиназ.

В соответствии с условиями лицензионного соглашения, Gilead лицензирует у Carna права на по всему миру на разработку и коммерциализацию ингибиторов против неназванного иммуноонкологического заболевания.

В связи с этим соглашением, Carna получит авансовый платеж в размере 20 миллионов долларов США и будет иметь право на получение до 450 миллионов долларов в качестве поэтапных платежей и роялти от чистой выручки от продаж.

«Мы рады сотрудничать с Gilead в нашем исследовании по иммуноонкологическому каналу, нацеленному на путь передачи липидных сигналов, поскольку мы считаем, что модуляторы передачи липидных сигналов могут стать новым поколением иммунотерапии рака», – сказал доктор Масааки Сава, научный сотрудник и руководитель отдела исследований и разработок в Carna Biosciences.

В рамках сотрудничества Gilead также получит эксклюзивный доступ к платформе Carna, предназначенной для разработки липидкиназ.

«Мы рады работать с Gilead, биофармацевтической компанией, известной своими научными инновациями и производительностью», – отметил доктор Кохичиро Ёсино, президент и главный исполнительный директор Carna Biosciences. «Мы гордимся тем, что наша команда разработки лекарств может также помочь в разработке потенциально инновационных методов иммунотерапии рака в Gilead, используя запатентованную технологическую платформу обнаружения киназ».

«Gilead нацелена на создание линейки иммуноонкологических препаратов и уделяет особое внимание возможностям, которые позволят этим препаратам стать первыми в своем классе или значительно отличаться от других вариантов терапии», – сказал доктор медицинских наук Джон МакХатчисон, главный научный сотрудник и Руководитель отдела исследований и разработок в Gilead Sciences.

«Наше сотрудничество с Carna также отражает эту стратегию, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с командой Carna для продвижения новых методов иммунотерапии в клинические испытания для потенциальной пользы пациентов».

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 251 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему