Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 274 раз

Sanofi и Regeneron сообщили об успехе их нового препарата в КИ против астмы

Новости Украины - 274
second date274
Sanofi и Regeneron объявили, что исследуемое антитело к IL-33 REGN3500 (SAR440340) достигло первичной и вторичной конечных точек в совместном клиниспытании II фазы, целью которого было доказать правильность концепции препарата. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

В настоящее время компании изучают эффективность и безопасность REGN3500 при респираторных и дерматологических заболеваниях, где, как считается, воспаление играет ключевую роль. Эффективность препарата против астмы, хронической обструктивной болезни легких и атопического дерматита изучают в текущем исследовании II фазы.

Препарат представляет собой полностью гумманизированное моноклональное антитело, которое ингибирует интерлейкин-33 (IL-33), белок, который, как полагают исследователи, играет ключевую роль при воспалении типа I и типа II.

Компании отметили, что в исследовании наибольшее улучшение наблюдалось у пациентов с уровнями эозинофилов в крови ≥300 клеток/микролитр. Пациенты, получавшие монотерапию Dupixent (dupilumab), имели численно лучшие результаты, чем REGN3500, по всем конечным точкам, хотя КИ не ставило целью показать различия между методами терапии. Комбинация REGN3500 и Dupixent также не продемонстрировала улучшенный эффект по сравнению с монотерапией Dupixent в этом испытании.

Результаты испытаний показывают, что «REGN3500 может обеспечить альтернативный подход для пациентов, страдающих астмой», – сказал Джордж Д. Янкопулос, президент и главный научный сотрудник Regeneron.

«Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Sanofi по продвижению REGN3500 в рамках нашей программы клинических испытаний при астме, а также продолжения наших текущих исследований по атопическому дерматиту и хронической обструктивной болезни легких».

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma TImes
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 274 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему