Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 482 раз

Johnson & Johnson получила одобрение FDA на свой спрей для остановки кровотечений

Новости Украины - 482
second date482
Американский регулятор одобрил применение аппликаторов Vistaseal от Ethicon, подразделения J&J. Vistaseal распыляют биоклей, останавливая умеренные кровотечения при хирургических вмешательствах. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Аппликаторы Vistaseal разработаны Johnson & Johnsosn в партнерстве с компанией Grifols, которая специализируется на создании препаратов из плазмы крови. Созданный ими биоклей на основе фибрина позволяет останавливать небольшие кровотечения, возникающие при открытых хирургических вмешательствах или при лапороскопических операциях. Такой метод остановки кровотечений будут применять в ситуациях, когда нецелесообразно использовать стандартные методы остановки кровотечений, например, наложение швов.

По информации Grifols, ожидается, что биоклей, изготовленный из коагулирующих белков – фибриногена и тромбина, – поступит в продажу во II полугодии текущего года. На рынках за пределами США он получит торговое наименование Veraseal.

В будущем Johnson & Johnson и Grifols планируют разработку дополнительных адъюнктивных средств для остановки кровотечений при хирургических процедурах, включая объединение лиофилизированного тромбина с Surgiflo Hemostatic Matrix, продуктом Ethicon, который обеспечивает тромбоцитам «место» для прилипания и образования фибриновых сгустков.

Pharma.net.ua
По материалам: FierceBiotech
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 482 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь