Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 365 раз

BMS продает завод в Италии

Новости Украины - 365
second date365
Bristol-Myers Squibb продаст свое предприятие в городе Ананьи недалеко от Рима, американской Catalent. Сумма сделки неизвестна. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Предприятие Bristol-Myers Squibb в итальянском городе Ананьи по выпуску твердых лекарственных форм перейдет в собственность Catalent Inc. Такое решение в BMS приняли в рамках реорганизации производства с целью сконцентрировать ресурсы и усилия на инновационных препаратах в портфеле фармпроизводителя.

Кроие того, Bristol-Myers Squibb нуждается в деньгах для покрытия сделки по покупке Celgene за 74 млрд. долларов, которая состоялась в начале 2019 года. Компания была вынуждена выпустить облигации на 19 млрд. долларов и занятся оптимизацией производства, чтобы покрыть дефицит средств, который возник после сделки с Celgene.

Завод в Ананьи работает с 1996 года, он занимается выпуском лекарств для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и онкопрепаратов. Сегодня на предприятии работает около 700 человек. После завершения сделки, завод перейдет в собственность Catalent и продолжит выпускать препараты для Bristol-Myers Squibb.

Сумма сделки сторонами не разглашается, скорее всего она станет известна ближе к концу года. когда ожидается закрытие сделки.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 365 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь