Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 8379 раз

Sanofi и Google объединяются в поиске новых методов лечения, маркетинговых решений

Новости Украины - 8379
second date8379
Google и Sanofi совместно создадут виртуальную Лабораторию инноваций с целью радикально изменить способы доставки лекарств и медицинских услуг, используя возможности новейших технологий обработки данных. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Французский производитель лекарств объединил усилия с Google, чтобы создать новую виртуальную инновационную лабораторию, где партнеры объединят опыт Google в области технологий и аналитики с данными Sanofi, чтобы глубже понять болезни и опыт пациентов.

Лаборатория будет работать как с научной, так и с коммерческой стороны в поисках как более персонализированных подходов к лечению, так и цифровых технологий, которые могут помочь улучшить результаты. «Мы стремимся дать людям больше контроля над своим здоровьем и ускорить открытие новых методов лечения», - говорится в заявлении медицинского директора Sanofi Амита Натвани.

Sanofi также использует наработки Google в области цифровых технологий, чтобы улучшить собственную исследовательскую инфраструктуру. Компании расширят использование исскуственного интелекта в планировании продаж, оптимизации маркетинговой деятельности и работы логистики.

Французский фармгигант также переведет часть своего бизнеса на платформу Google Cloud, что, по словам компании, приведет к сокращению расходов.

Это не первый случай, когда Sanofi объединяется с Google. Еще в 2016 году фармацевтический гигант создал совместное c Verily предприятие Onduo - виртуальную диабетическую клинику. Verily - компания, которая специализируется на исследованиях в естественно-научной сфере, которой владеет родительская компания Google Alphabet.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 8379 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему