Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 397 раз

FDA одобрило KANJINTI от Amgen и Allergan, который является биосимиляром Herceptin

Новости Украины - 397
second date397
Американский регулятор одобрил биосимиляр противоракового препарата Herceptin, KANJINTI, по всем показаниям оригинального препарата от Roche. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

KANJINTI будет одобрен для применения против адъювантного и метастатического рака молочной железы с гиперэкспресией HER2 и метастатического рака желудка или аденокарциномы гастроэзофагеального перехода с гиперэкспресией HER2.

Данные предоставленные Amgen и Allergan продемонстрировали очень высокую степень сходства препаратов KANJINTI (trastuzumab-anns) и его «старшего брата» Herceptin (trastuzumab) при отсутствии значимых клинических различий между ними.

KANJINTI является единственным биосимиляром trastuzumab на данный момент, в совокупность доказательств по которому включены данные оценки единичного переключения с препарата на препарат в рамках клинического исследования. Согласно этим данным, показатели KANJINTI продемонстрировали аналогичную безопасность и иммуногенность у пациентов, ранее получавших Herceptin.

Pharma.net.ua
По материалам: WorldPharmaNews
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 397 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь