Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 456 раз

Британка после приема стероидов получила солнечные ожоги 3-ей степени

Новости Украины - 456
second date456
Женщина в Великобритании стала жертвой сильных солнечных ожогов. Врачи считают, что причиной стал преднизолон, который женщина принимала от ларингита. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Венди Сеннетт 58 лет, она проживает в городе Кингстон-апон-Халл. Резонансная история Венди попала в прессу. Женщина проводила встречу с друзьями на природе 4 мая. Кратковременное пребывание под лучами солнца стало для Венди страшной трагедией – она получила ожоги третьей степени.

«Я провела под солнцем всего полчаса, после чего на мои руки было страшно взглянуть. Правая рука так раздулась, что я не видела костяшки пальцев», – сказала британка.

Когда Венди обратилась в больницу, медики выяснили, что незадолго до трагического инцидента, пациентке был назначен курс стероидного препарата преднизолон. Средство выписали для лечения ларингита. Пациентка принимала препарат несколько недель. В инструкции к препарату было указано, что побочным эффектом может оказаться повышенная чувствительность кожи. Венди Сеннетт сообщила, что проигнорировала изучение инструкции и не подозревала о подобном побочном эффекте.

Медики запретили женщине дальнейший прием этого препарата и назначили лекарства для заживления кожи. Но спустя 12 дней кожные покровы Венди не восстановились в полной мере.

По словам миссис Сеннет, она предала огласке свою историю, чтобы уберечь людей от ее ошибок. Она призывает всех быть очень аккуратными, выходя на улицу в солнечную погоду.

Pharma.net.ua
По материалам: Hull daily mail
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 456 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь