Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 720 раз

Разработанное Abbott устройство для контроля уровня глюкозы в крови показало свою эффективность

Новости Украины - 720
second date720
У пациентов с диабетом 2-го типа уровень глюкозы существенно снизился после использования устройства FreeStyle Libre в течение 3 месяцев. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.

Новое устройство позволяет более точно определять уровень содержания глюкозы в крови, по сравнению с обычными анализами.

Результаты исследований демонстрируют, что использование FreeStyle Libre позволило снизить уровень гемоглобина A1c почти на 1%. Пациенты из Франции, Германии и Австрии использовали устройство в течении от 3 до 6 месяцев. Freestyle Libre предстваляет собой подкожный датчик, который непрерывно мониторит уровень глюкозы и гемоглобина A1c.

Уровень гемоглобина A1c – это показатель среднего содержания сахара в крови человека за 3 мес. Он указывает на риск развития отдаленных осложнений при диабете.

У пациентов, использовавших данное устройство не менее 3 мес., уровень гемоглобина A1c снизился в среднем до 8% с ранее зарегистрированного уровня 8,9%. Однако, это все равно выше рекомендуемого ADA (Американской диабетической ассоциацией) целевого уровня гемоглобина A1c 7%.

Pharma.net.ua
По материалам: Reuters
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 720 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь

хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий на фармрынке украины? Подпишитесь на нашу рассылку:

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Система Orphus

© 2007 - 2019. Первый независимый фармацевтический бизнес-портал.

Использование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.