Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 770 раз

Противодиабетический препарат от Boehringer Ingelheim и Eli Lilly укрепил позиции

Новости Украины - 770
second date770
Boehringer Ingelheim и Eli Lilly представили новые данные о своем препарате Jardiance (эмпаглифлозин) от диабета. Препарат подтвердил свою безопасность. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине) Eli Lilly (Eli Lilly)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Boehringer Ingelheim и Eli Lilly представили на 79-й научной сессии Американской диабетической ассоциации (ADA) результаты апостериорного анализа данных EMPA-REG OUTCOME, свидетельствующие о клинических преимуществах их ведущего продукта – противодиабетического препарата Jardiance (эмпаглифлозин).

Новые данные указывают на стойкий эффект эмпаглифлозина относительно снижения сердечно-сосудистого и почечного риска у взрослых с диабетом 2 типа и установленным сердечно-сосудистым заболеванием, которые также страдают от хронической болезни почек без явной протеинурии.

Общий профиль безопасности эмпаглифлозина, представленный в EMPA-REG OUTCOME, соответствовал таковому, показанному в предыдущих испытаниях.

Ранее эмпаглифлозин был включен в клиническое руководство Американской ассоциации диабетологов (ADA). В обновленном протоколе по ведению сахарного диабета данный ингибитор натрий-глюкозных котранспортеров 2-го типа (SGLT-2) упоминается в связи со своей способностью значительно снижать риск развития сердечно-сосудистых событий и смерти по причине сердечно-сосудистой патологии у пациентов с сахарном диабетом 2-го типа. Уже тогда аналитики прочили эмпаглифлозину будущее блокбастера, утверждая, что пиковые продажи Jardiance могут достигать $3 млрд.

Pharma.net.ua
По материалам: Cision
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 770 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему