Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 387 раз

AstraZeneca довольна акалабрутинибом

Новости Украины - 387
second date387
AstraZeneca уже во второй раз досрочно завершает испытания своего моноклонального антитела акалабрутиниб (Calquence), предназначенного для лечения хронического лимфоцитарного лейкоза, после положительных предварительных результатов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания “АстраЗенека” – ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

АстраЗенека входит в десятку ведущих фармацевтических компаний мира и является собственником 29 заводов в 20 странах.

Три стратегических научно-исследовательских центра (Кембридж, Великобритания; Гейтерсберг, штат Мэриленд, США; Гетеборг, Швеция) находятся поблизости с глобальными медико-биологическими кластерами, что позволяет использовать весь потенциал сотрудничества с выдающимися учеными и ведущими научными организациями.

В портфеле компании препараты из таких терапевтических областей, как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, психиатрия, инфекционные болезни, сосудистая паталогия и гастроэнтерология. 

В последнее время компания сконцентрировалась на инновациях в трех ключевых терапевтических областях: области сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений обмена веществ, онкологии, а также респираторных, воспалительных и аутоимунных заболеваний. 

АстраЗенека продолжила активные исследования в области неврологии и гастроэнтерологии.

Активные разработки ведутся в области биопрепаратов, малых молекул, иммунотерапии, белковой инженерии и устройств доставки лекарственных средств.

 

Подробнее о компании
AstraZeneca (ООО “АстраЗенека Украина”)
AstraZeneca
Компания “АстраЗенека” – ведущая мировая организация, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

Компания объявила о том, что третья фаза клинического исследования ELEVATE-TN с участием пациентов с ранее нелеченным хроническим лимфоцитарным лейкозом достигла первичной конечной точки:  препарат в комбинации с обинутузумабом продемонстрировал статистически значимое и клинически значимое улучшение выживаемости без прогрессирования заболевания по сравнению с комбинацией обинутузумаба с химиотерапевтическим контрольным препаратом.

В ходе исследования также была достигнута ключевая вторичная конечная точка, показывающая, что монотерапия Calquence достигла статистически значимого и клинически значимого улучшения выживаемости без прогрессирования заболевания по сравнению с химиотерапией или монотерапией обинутузумабом. Безопасность и переносимость препарата соответствовали установленному профилю.  Более подробные данные будут представлены в ближайшем будущем.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 387 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь