Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 382 раз

Boehringer Ingelheim озаботилась проблемой ожирения

Новости Украины - 382
second date382
Boehringer Ingelheim и Gubra подписали партнерское соглашение, целью которого стала разработка новых препаратов от ожирения и диабета. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Спустя два года после начала совместной работы отношения между Boehringer Ingelheim и Gubra перешли на более высокий уровень – компании подписали соглашение по разработке пептидных полиагонистов, предназначенных для лечения ожирения и коморбидных заболеваний, таких как диабет 2 типа и стеатогепатоз.

В 2017 году Gubra уже получила от Boehringer Ingelheim 250 миллионов евро, которые пошли на выявление новых пептидных соединений, способных регулировать пищевое поведение. Предполагается, что такие лекарства в будущем смогут заменить инвазивные процедуры, предназначенные для лечения ожирения, такие как желудочное шунтирование.

Теперь немцы будут спонсировать датскую биотехнологическую компанию более интенсивно: один только авансовый платеж составит 240 млн. евро. Инвестиции пойдут на драгдизайн, синтез и тестирование терапевтических агентов in vivo.

Boehringer Ingelheim непрерывно разрабатывает средства в сегменте метаболических расстройств, опираясь на свой портфель противодиабетических средств. Так, немецкая компания уже сотрудничает с Circuit Pharma в программе исследования неврологических основ ожирения, а также с Zealand Pharma и Vitae Pharmaceuticals по разработке нескольких лекарственных агентов, предназначенных для лечения диабета и ожирения. Кроме того, с 2012 года Boehringer Ingelheim ведет совместный проект с Федеральной высшей технической школой Цюриха, направленный на исследование роли нейроэндокринных клеток поджелудочной железы и кишечника, а также коричневой жировой ткани в развитии диабета и ожирения.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 382 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь