Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 514 раз

Johnson & Johnson проверит свою вакцину от ВИЧ в решающем испытании

Новости Украины - 514
second date514
Компания Johnson & Johnson завершила регистрацию клинического исследования второй фазы своей вакцины от ВИЧ.  Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

В исследовании Imbokodo (HVTN 705), инициатором которого является подразделение Johnson & Johnson Janssen Pharmaceutical, проводится оценка вакцины, созданной компанией, в популяции 2 600 молодых женщин из пяти стран на юге Африки, регионе с высоким уровнем распространения ВИЧ-инфекции. (По оценкам, на долю женщин и девочек приходится почти две трети случаев ВИЧ-инфекции в восточной и южной частях Африки.)

Этот препарат уникален в своем роде: биотехнологам Janssen Pharmaceutical удалось разработать вакцину, которая стимулирует организм человека вырабатывать «мультифункциональные» антитела, теоретически способные отбить атаку различных штаммов \ серотипов вируса. Такого результата удалось достичь благодаря так называемой мозаичной технике, которая объединяет в одном препарате специфические маркеры нескольких штаммов ВИЧ.

Ранее Janssen Pharmaceutical протестировала несколько разных составов мозаичной вакцины от ВИЧ в испытаниях APPROACH и TRAVERSE, и на основании этих данных разработала оптимальную формулу препарата.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma Phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 514 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь