Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 557 раз

Pfizer не удалось расширить показания для Lyrica®

Новости Украины - 557
second date557
Еще одна попытка Pfizer в расширении показаний к применению своего звездного препарата накануне потери патентной защиты провалилась. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

На днях производитель объявил о результатах послемаркетингового испытания третьей фазы, в котором блокбастер компании LYRICA® (прегабалин) оценивался в качестве дополнительной терапии при первичных генерализованных тонико-клонических приступах у 219 пациентов с эпилепсией в возрасте от 5 до 65 лет.

Это было 12-недельное рандомизированное, двойное слепое плацебо-контролируемое многоцентровое исследование, которое проводилось в 70 центрах в 21 стране. LYRICA не обеспечил статистически значимого снижения частоты приступов по сравнению с плацебо. Профиль безопасности, наблюдаемый в этом исследовании, был сопоставим с известным профилем LYRICA, определенным в предыдущих исследованиях. Наиболее частыми побочными эффектами, наблюдаемыми при применении LYRICA, были головокружение, головная боль и сонливость.

Pharma.net.ua
По материалам: World pharma news
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 557 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему