Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 20043 раз

GlaxoSmithKline улучшила условия труда для своих «репов»

Новости Украины - 20043
second date20043
Изменения в правилах выплаты компенсаций позволят на 25% увеличить переменный процент от зарплаты специализированных торговых представителей в зависимости от их успехов. Оставшиеся 75% останутся фиксированными. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

GlaxoSmithKline известна строгими этическими нормами в продажах – за последние несколько лет эта компания многое сделала для повышения прозрачности отношений между торговыми представителями и врачами. Так, еще в 2012 году в рамках широкой инициативы по обеспечению прозрачности GlaxoSmithKline установила более строгие правила для своих менеджеров по продажам.

Но, кажется, предел прогресса уже достигнут: стало известно, что GlaxoSmithKline вскоре разрешит своим «репам» повышать себе зарплату.

Как заявили в компании, ради того, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке, GSK пришлось внести определенные изменения в правила выплаты компенсации менеджерам по продажам, прежде всего, работающих в сегментах онкологии и ВИЧ. Это поможет компании рекрутировать новых талантливых менеджеров и удерживать старых.

Изменения в правилах выплаты компенсаций позволят на 25% увеличить переменный процент от зарплаты специализированных торговых представителей в зависимости от их успехов. Оставшиеся 75% останутся фиксированными.

Новые правила вступят в силу в июле, изначально в трех странах – США, Великобритании и Канаде. После января 2020 года они будут действовать повсеместно.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 20043 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь