Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 277 раз

Abbott занялась «ремонтом» сердца

Новости Украины - 277
second date277
После прошлогоднего успеха MitraClip - устройства для восстановления митрального клапана от Abbott, компания взялась за аналогичный продукт для лечения трикуспидальной недостаточности TriClip. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.

В прошлом году клиническое исследование Coapt подтвердило эффективность устройства для восстановления митрального клапана MitraClip, и Abbott принялась разрабатывать аналогичный продукт для лечения трикуспидальной недостаточности (недостаточности трехстворчатого клапана) под названием TriClip.

Предварительные исследования TriClip дали положительные результаты, так что Abbott надеется зарегистрировать это устройство в ЕС уже в ближайшем будущем. На днях фармкомпания представила результаты исследования по этому продукту Abbott Triluminate на конференции EuroPCR в Париже. Согласно этой информации, TriClip снизил тяжесть регургитации по крайней мере на один балл у 74 из 85 пациентов через один месяц после имплантации.

Впрочем, в Европе Abbott ждет конкуренция с другой группой: год назад Edwards Lifesciences получила одобрение на применение для лечения трикуспидальной недостаточности минимально инвазивного устройства Cardioband.

Edwards Lifesciences опережает Abbott в этом плане также в Соединенных Штатах: сейчас Cardioband проходит там испытание с участием 35 пациентов, поэтому его выход на американский рынок не за горами.

 Впрочем, более значимая конечная точка, частота серьезных нежелательных явлений, будет определена только через шесть месяцев. И если TriClip может показать приемлемый профиль по этому показателю, его ждет успех.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 277 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему