Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 379 раз

Диагностический робот «дочки» Johnson & Johnson демонстрирует успех

Новости Украины - 379
second date379
Платформа Monarch показала впечатляющие результаты в первичном КИ, с ее помощью удалось выявить специфические поражения легких в 92% случаев без значительных побочных эффектов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Промежуточные данные исследования платформы Monarch, разработанной дочерней компанией Johnson & Johnson Auris Health, позволяют предположить, что эта эндоскопическая роботизированная система может быть эффективна для раннего выявления опухоли при подозрении на рак легких и стать альтернативой более инвазивной биопсии.

Benefit – первое клиническое исследование с участием людей (24 пациента), в котором оценивается Monarch. Платформа достигла первичной конечной точки, выявив специфические поражения легких в 92% случаев без значительных побочных эффектов.

Испытание Benefit будет продолжаться, и в него наберут еще 30 добровольцев.

Платформа представляет собой роботизированный эндолюминальный бронхоскоп под совместным управлением программного обеспечения и врача, который может проникать в самые труднодоступные участки легких.

В прошлом году Monarch была одобрена FDA для рутинных диагностических и терапевтических бронхоскопических процедур, несмотря на то, что на то время она проверялась только на трупной ткани.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 379 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему