Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 332 раз

Бывший глава FDA возвращается в "семью"

Новости Украины - 332
second date332
Скотт Готтлиб возвращается в фармбизнес, и не просто куда-то, а в ту же компанию, в которой он работал до FDA. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Ну, что ж прогнозы сбылись и это не заняло много времени: Скотт Готтлиб нашел себе денежную должность в столь горячо любимой им отрасли – воссоединился с New Enterprise Associates, где он работал ранее, в качестве постоянного инвестиционного партнера.

На новом месте бывший глава FDA будет отвечать за поддержку биотехнологических стартапов. Венчурная компания New Enterprise Associates известна тем, что она выслеживает по всему миру маленькие начинающие проекты в области естественных наук, которые затем поддерживает крупными инвестициями.

Скотт Готтлиб был одним из самых - если не самым – популярных директоров Агентства, облегчившим выход на рынок многим биотехнологическим продуктам посредством смягчения условий клинических испытаний. Так что его популярность в среде руководства биотехнологических компаний никого не удивляет, хотя и вызовет ворчание у недоброжелателей, но вряд ли они найдут повод его упрекнуть: бывший чиновник просто вернулся с «семью», с которой ранее провел добрый десяток лет.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 332 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь