Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 419 раз

GlaxoSmithKline продала свой завод в Ирландии партнерам из США

Новости Украины - 419
second date419
Британская группа продала центр по производству активных субстанций, который находится в Ирландии, американской биотехнологической компании Thermo Fisher за 90 миллионов евро. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

По заявлению Thermo Fisher, это приобретение позволит им «расширить возможности для удовлетворения потребностей клиентов в разработке сложных активных фармацевтических субстанций». Так, в соответствии с многолетним соглашением о поставках Thermo Fisher будет продолжать выпускать активные субстанции для GlaxoSmithKline, но также планирует расширить мощности новоприобретенного центра для производства сложных лекарственных веществ и для других клиентов.

Сайт, на котором работают 400 человек, производит высокоспециализированные активные субстанции для лечения целого ряда заболеваний, в том числе таких, как педиатрический рак, депрессивное расстройство и болезнь Паркинсона.

Недавно Thermo Fisher также приобрела кембриджского производителя вирусных векторов Brammer Bio, а также инвестировала 150 миллионов долларов в расширение своих производственных мощностей в Италии и США.

Pharma.net.ua
По материалам: EPM Magazine
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 419 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему