Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 475 раз

Pfizer может потеснить Sanofi на рынке средств терапии экземы

Новости Украины - 475
second date475
Новый ингибитор JAK от Pfizer может потеснить позиции недавно вышедшего на рынок препарата от экземы Dupixent (дупилумаб) производства Sanofi / Regeneron. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина) Pfizer (Pfizer)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

В клиническом исследовании III фазы с участием пациентов с экземой средней и тяжелой степени в возрасте от 12 лет и старше аброцитиниб (PF-04965842), JAK1-специфический ингибитор, достиг всех первичных и ключевых вторичных конечных точек (по показателям очищения кожи и снижения интенсивности зуда спустя 12 недель).

Кроме этого препарат продемонстрировал хорошую переносимость: по сравнению с плацебо, гораздо меньше пациентов, получающих аброцитиниб, прекратили терапию по причине возниконовения побочных эффектов.

Аброцитиниб разрабатывался в виде перорального средства, что дает ему определенные преимущества перед моноклональным антителом дупилумабом, которое хоть и может применяться в домашних условиях, все же требует инъекционного введения.

Pharma.net.ua
По материалам: FiercePharma
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 475 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь