Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 328 раз

В Pierre Fabre поторопились с покупкой Nerlynx

Новости Украины - 328
second date328
Puma Biotechnology сообщила результаты продаж Nerlynx в США, которые оказались весьма неудачными. Похоже, Pierre Fabre поторопилась с покупкой прав на коммерциализацию этого препарата... Читать далее
читайте также Главное за неделю

Руководители французской группы Pierre Fabre поспешили выдать компании Puma Biotechnology аванс в 60 миллионов долларов США за права на коммерциализацию препарата от рака молочной железы Nerlynx в Европе и Африке: соглашение вступило в силу менее чем за шесть недель до того, как Puma Biotechnology сообщила о катастрофических результатах продаж.

Фактические продажи первого квартала в размере 45,6 млн. долл. США явно не дотягивали до ожидаемой цифры в 67 млн. долларов и привели к падению акций Puma Biotechnology на 20%.

Неудачи онкопрепарата связывают с его побочными эффектами: из-за тяжелой диареи пациентам, принимавшим Nerlynx, требовалось назначение противодиарейных препаратов как части терапии. Многие из них приняли решение прекратить прием средства, и надежды, что этот побочный эффект «привлечет» новых пациентов, конечно же, не остается.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 328 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь