Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 394 раз

AstraZeneca озаботилась раком легких

Новости Украины - 394
second date394
AstraZeneca запустила информационную кампанию по выявляемости рака легких. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания “АстраЗенека” – ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

АстраЗенека входит в десятку ведущих фармацевтических компаний мира и является собственником 29 заводов в 20 странах.

Три стратегических научно-исследовательских центра (Кембридж, Великобритания; Гейтерсберг, штат Мэриленд, США; Гетеборг, Швеция) находятся поблизости с глобальными медико-биологическими кластерами, что позволяет использовать весь потенциал сотрудничества с выдающимися учеными и ведущими научными организациями.

В портфеле компании препараты из таких терапевтических областей, как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, психиатрия, инфекционные болезни, сосудистая паталогия и гастроэнтерология. 

В последнее время компания сконцентрировалась на инновациях в трех ключевых терапевтических областях: области сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений обмена веществ, онкологии, а также респираторных, воспалительных и аутоимунных заболеваний. 

АстраЗенека продолжила активные исследования в области неврологии и гастроэнтерологии.

Активные разработки ведутся в области биопрепаратов, малых молекул, иммунотерапии, белковой инженерии и устройств доставки лекарственных средств.

 

Подробнее о компании
AstraZeneca (ООО “АстраЗенека Украина”)
AstraZeneca
Компания “АстраЗенека” – ведущая мировая организация, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

AstraZeneca запустила информационную кампанию по выявляемости рака легких, в рамках которого организовала день для мониторинга на биомаркеры этой формы опухоли. Фармпроизводитель пригласил принять участие в этом мероприятии известного в США гольфиста, едва не потерявшего мать в результате этой болезни – у женщины обнаружили рак легких IV стадии, но ей все же удалось пройти эффективное лечение.

Онкология является ключевой областью роста для AstraZeneca, которая разрабатывает ряд препаратов, ориентированных на лечение таких видов опухолей, как на рак легких, яичников, молочной железы и гематологические новообразования. Онкологический портфель AstraZeneca включает такие блокбастеры, как Lynparza, ингибитор PARP, для терапии рака яичников и молочной железы, а также Imfinzi, ингибитор контрольных точек, предназначенный для лечения различных опухолей.

За период с 2014 по 2020 год AstraZeneca вывела на рынок, по крайней мере, шесть новых препаратов для нужд онкологии.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 394 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь