Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 421 раз

Merck & Co. расширит производство вакцины от папилломавируса

Новости Украины - 421
second date421
Вакцина Gardasil становится все более востребованной на фоне расширения программ вакцинации от ВПЧ по всему миру. Производитель вложит 1 млрд. долл. в расширение производства для покрытия спроса. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Вакцина от ВПЧ Gardasil стала настолько востребованной, что ее производитель вынужден выделить 1 миллиард долларов на расширение производства «ради поддержания динамики сбыта».

Прежде всего, с этой целью Merck & Co. увеличит приблизительно на 10% площадь своих производственных мощностей в штате Вирджиния и добавит к ним около 100 рабочих мест. Ожидается, что реализация проекта займет три года.

Эта новость появилась вскоре после того, как компания сообщила, что продажи Gardasil выросли в первом квартале на 31% (до 838 миллионов долларов США). Продажи Gardasil по всему миру в 2018 году превысили 3,15 миллиарда долларов США, почти на треть перекрыв продажи предыдущего года в 2,31 миллиарда долларов США: руководители компании назвали эти цифры «беспрецедентными».

Как объясняют в Merck & Co., рост продаж вакцины от папилломавируса связан прежде всего с тем, что все больше стран расширяют программы вакцинации от ВПЧ, что и привело к беспрецедентному росту глобального спроса на этот препарат.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 421 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему