Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 386 раз

FDA одобрило лосьон от псориаза

Новости Украины - 386
second date386
Канадский производитель Bausch Health объявил о том, что его топичесий препарат Duobrii получил одобрение FDA как средство для местного лечения псориаза. Компания обещает выйти на американский рынок уже в июне. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Для того, чтобы получить одобрение американского регулятора, Bausch Health (бывшая Valeant Pharmaceuticals) провела два проспективных многоцентровых рандомизированных двойных слепых клинических исследования с участием взрослых пациентов с псориазом от средней до тяжелой степени. Согласно их результатам, Duobrii обеспечивал значительное очищение кожи от псориатических бляшек, а также уменьшал другие симптомы псориаза.

Наиболее распространенными побочными эффектами Duobrii были покраснение, зуд, отечность, жжение, покалывание, боль в месте применения, фолликулит, истончение кожи, шелушение и сыпь.

Лосьон Duobrii – наружное лекарственное средство, которое выпускается в виде лосьона, содержащего комбинацию 0,01% пропионата галобетазола и 0,045% тазаротена. Как показали испытания, комбинация этих двух ингредиентов обеспечивает более выраженный терапевтический эффект по сравнению с использованием данных агентов по отдельности.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 386 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь