Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 559 раз

Tremfya vs Cosentyx: превзойдут ли ингибиторы IL-23 IL-17 на рынке псориаза?

Новости Украины - 559
second date559
Tremfya от Johnson & Johnson и Cosentyx от Novartis сошлись в клинисследовании эффективности при псориазе. Оба показали неплохие результаты, но аналитики считают фаворитом препарат от J&J. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон») Novartis (Novartis AG)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

В сегменте дерматологических препаратов активно развивается новое направление разработки эффективных методов лечения распространенных кожных заболеваний, таких как псориаз и атопический дерматит – так называемых ингибиторов интерелейинов. Недавно два из них «сражались» между собой клиническом исследовании ECLIPSE.

Данные исследования III фазы ингибитора интерлейкина 23 (IL-23) Tremfya (гуселкумаб) от Johnson & Johnson показали, что этот препарат был более эффективен, чем ингибитор интерлейкина-17 Cosentyx (секукинумаб) от Novartis при использовании у пациентов с псориазом.

В частности, гуселкумаб продемонстрировал лучшие результаты в снижении тяжести течения заболевания и сокращении площади псориатических поражений. На основании этих данных аналитики пришли к выводам, что Tremfya украдет долю пациентов у Cosentyx, а это в свою очередь приведет к тому, что к 2027 году ингибиторы IL-23 превзойдут по продажам ингибиторы IL-17, несмотря на более поздний выход на рынок.

Pharma.net.ua
По материалам: Drug Development technology
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 559 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему