Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 219 раз

Eli Lilly продает права на два антибиотика в Китае вместе с заводом, который их производит

Новости мира - 219
second date219
Eli Lilly продает права на Ceclor и Vancocin китайской компании Eddingpharm вместе с заводом-производителем в Сучжоу за $375 млн. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Американская Eli Lilly продает права на два свои антибиотика в Китае: Ceclor и Vancocin китайской компании Eddingpharm. Сделка также предусматривает продажу американцами завода в городе Сучжоу, на котором и производятся данные препараты.

Eli Lilly, по слухам, давно собиралась продать несколько своих препаратов, патентная защита которых истекла или истекает в Китае. И вот теперь эти слухи подтвердились. Сделка обойдется китайцам в 375 миллионов долларов. $75 миллионов Eli Lilly получит в виде единовременного платежа, еще $300 миллионов китайцы заплатят после завершения сделки, которое намечено на конец 2019 – начало 2020 года.

По условиям сделки, все 250 сотрудников производственного предприятия в Китае сохранят свои рабочие места и смогут продолжить работу на заводе.

Продажа прав на препараты вместе с заводом, на котором они производились вовсе не означают, что американский фармгигант потерял заинтересованность в китайском рынке, наоборот: «сделка позволит нам сосредоточить больше ресурсов на основных направлениях деятельности – разработке и запуске новых видов терапии», – заявил Президент и генеральный директор Eli Lilly в Китае Хулио Гай-Гер.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 219 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь