Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 268 раз

Eli Lilly вошла в ТОП-3 лучших американских работодателей

Новости мира - 268
second date268
Eli Lilly вошла тройку лучших работодателей в США по версии Forbes и Statista. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

В Соединенных Штатах многие компании заслуживают похвалы - особенно за инновационную рабочую среду и мотивационные схемы, которые позволяют им выделяться среди конкурентов и привлекать самых лучших специалистов в своих отраслях.

Ресурс Statista совместно с журналом Forbes попытались выяснить, какие же компании и организации в США предлагают своим сотрудникам самые выгодные условия сотрудничества. Для этого они попросили 50 000 работников крупных (более 5 000 сотрудников) компаний, некоммерческих организаций, правительственных учреждений и транснациональных корпораций оценить своих работодателей по шкале от 1 до 10 с учетом целого ряда факторов, таких как атмосфера в компании, сумма компенсации и условия труда.

 В этом году в тройку лидеров из числа лучших американских работодателей попала фармацевтическая корпорация Eli Lilly – ее сотрудников больше всего привлекают такие преимущества, как

  • хорошее отпускное пособие,
  • отпуск по причине материнства или отцовства,
  • а также план 401K – специальный накопительный пенсионный план, спонсируемый работодателем, который позволяет работникам экономить, инвестируя часть своей зарплаты в будущее еще до того, как будут сняты налоги (налоги не уплачиваются, пока деньги не будут сняты со счета).
Pharma.net.ua
По материалам: Statista.com
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 268 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь