Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 328 раз

Boehringer Ingelheim не афиширует результаты испытания своего нового моноклонального антитела

Новости Украины - 328
second date328
Немецкая компания Boehringer Ingelheim не спешит оглашать результаты клинисследований своего перспективного препарата спесолимаба. Аналитики подозревают, что это может быть связано с тем, что препарат не оправдал ожиданий компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Славящаяся своей скрытностью немецкая фармацевтическая компания Boehringer Ingelheim за последнее время сделала много нового в направлении прозрачности. Хотя есть вещи, которые она предпочла бы оставить при себе – например, свои ведущие разработки.

Так, Boehringer Ingelheim все еще неохотно делится информацией об одном из своих самых ярких кандидатов, ингибиторе интерлейкина-36 (IL-36) спесолимабе. В марте компания анонсировала положительные данные по основным показателям этого проекта, который очень хорошо проявил себя при генерализованном пустулезном псориазе, но была осторожна в оглашении результатов испытания препарата при персистирующем пальмоплантарном пустулезе.

Между тем, согласно Clinicaltrials.gov, исследование спесолимаба при персистирующем пальмоплантарном пустулезе было завершено еще в июле 2018 года, но Boehringer Ingelheim не опубликовал по нему никаких данных. Естественно, аналитики подозревают, что они были разочаровывающими, иначе как еще объяснить молчание компании?

В комментариях СМИ глава инновационного подразделения компании Мишель Пайре (Michel Pairet) признал, что спесолимаб не сработал так же хорошо у пациентов с менее тяжелыми формами заболевания, поэтому его создатели решили сосредоточиться на более тяжелых пациентах с генерализованном пустулезным псориазом, которые, по словам Пайре, отреагировали на спесолимаб «особенно хорошо».

Препарат спесолимаб, ранее известный как BI 655130 – гуманизированное моноклональное антитело, направленное против одного из патогенетических факторов псориаза, медиатора интерлейикна-36. На сегодня он является одним из многих антител к интерлейкинам, разрабатываемых для лечения дерматологических заболеваний.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 328 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему