Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 124 раз

Fresenius Kabi укрепляет позиции в США

Новости мира - 124
second date124
Fresenius Kabi объявила о расширении производства в США, проект обойдется компании в 100 млн. долларов, этот шаг стал очередным на пути к укреплению позиций группы на рынке США. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Немецкая группа Fresenius Kabi упустила возможность быстро набрать объемы в стерильном производстве, когда в прошлом году сорвалась ее сделка по покупке Akorn суммой в 5 млрд долларов США.

Сделка Akorn значительно расширила бы производство группы, добавив два завода в США и один в Индии. Однако после того как покупатель обнаружил проблемы с качеством производства, он отменил сделку. Чтобы ее аннулировать, Fresenius Kabi пришлось даже пройти через судебные разбирательства.

Тем не менее, известный производитель медоборудования не сдает позиции на американском рынке – его продажи в Северной Америке, которые составляют около 40% объема продаж Fresenius Kabi, выросли на 3% за последний год.

На днях компания объявила о расширении производства в Северной Каролине, которое обошлось компании в 100 миллионов долларов. Ожидается, что проект будет завершен в 2022 году.

Кроме этого, у Fresenius Kabi есть еще одно растущее предприятие в Соединенных Штатах, которое находится в Иллинойсе. Этот проект, стоимостью 250 миллионов долларов и рассчитанный уже на десятилетие, включает в себя стройку новых зданий для линий асептического розлива, лиофилизации и зоны приготовления, а также лабораторий, складов и пр.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 124 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь