Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 365 раз

Препарат United Therapeutics от легочной артериальной гипертензии провалил клинисследование

Новости Украины - 365
second date365
Американская United Therapeutics прекратила клинисследование ее перспективного препарата от легочной артериальной гипертензии, из-за того, что он не достиг контроль точки. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Американская биотехнологическая компания United Therapeutics остановила клиническое исследование поздней стадии, в котором оценивался один из ее ведущих кандидатов для терапии легочной артериальной гипертензии, эзуберапрост.

Как сообщается в пресс-релизе компании, клиническое исследование III стадии BEAT с участием пациентов, страдающих легочной артериальной гипертензией, не достигло первичной конечной точки – отстроченного времени до первого клинического ухудшения состояния.

В BEAT производитель из Мэриленда тестировал эзуберапрост в виде таблеток в сочетании с ингаляционным раствором трепростинила (Tyvaso).

Поскольку данный лекарственный агент не смог достичь своей цели, компания заявила, что полностью прекращает работу над этим проектом.

Эзуберапрост (esuberaprost) – агонист рецептора эпопростенола, ингибиторы агрегации тромбоцитов и вазодилататор, разработка Lung Biotechnology, изначально создавался как препарат для более широкого клинического применения в кардиологической практике.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma manufacturing
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 365 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь