Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 660 раз

Servier будет бороться с хроническими заболеваниями в странах третьего мира

Новости Украины - 660
second date660
Французская компания присоединилась к программе Access Accelerated, глобальной программе по профилактике неинфекционных заболеваний в странах с низким и средним уровнем дохода. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Servier – международная фармацевтическая компания, управляемая неприбыльным фондом, главный офис которой расположен в г. Сюрен, Франция. С широкой международной представленностью в 149 странах и оборотом в 4,2 миллиарда евро в 2018 году, штат сотрудников в мире составляет 22 000 человек. Группа, которая является полностью независимой, реинвестирует 25% своего оборота (за исключением генерических препаратов) в исследования и разработки и использует всю прибыль для развития компании. Корпоративный рост Servier обусловлен постоянным поиском инноваций в пяти ключевых сферах: сердечно-сосудистые, иммуновоспалительные, нейропсихиатрические, онкологические заболевания и диабет, а также деятельностью по созданию высококачественных генерических препаратов. Кроме разработки лекарственных средств, Servier предлагает цифровые решения для здоровья. На рынке Украины компания работает почти 20 лет.

Подробнее о компании
Servier (Сервье)
Servier
Servier – ведущая независимая французская фармацевтическая компания, представленная в 149 странах.

Французская компания присоединилась к глобальной программе по профилактике неинфекционных заболеваний в странах с низким и средним уровнем дохода.

Речь идет о программе Access Accelerated, объединившую на сегодня 26 фармацевтических компаний, целью которой является снижение бремени хронических заболеваний для пациентов и систем здравоохранения бедных стран.

Servier принимает на себя обязательства по содействию в достижении Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций, в частности, задачи по сокращению преждевременной смерти от неинфекционных заболеваний к 2030 году на треть.

Ранее в 2016 году компания обучила команду педиатров в Сенегале, посодействовав в создании детского кардиологического центра в этой африканской стране.

Присоединение Servier к программе Access Accelerated означает, что компания намерена и впредь прилагать усилия для улучшения доступа к медицинской помощи людям во всем мире.

Pharma.net.ua
По материалам: EPM Magazine
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 660 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь

хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий на фармрынке украины? Подпишитесь на нашу рассылку:

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Система Orphus

© 2007 - 2019. Первый независимый фармацевтический бизнес-портал.

Использование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.