Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 474 раз

GlaxoSmithKline вошла в топ-5 британских работодателей

Новости Украины - 474
second date474
LinkedIn составил рейтинг лучших британских работодателей по мнению соискателей, GlaxoSmithKline заняла в нем 4 место, Johnson & Johnson расположилась на 16-м. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина) Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Согласно анализу LinkedIn, GlaxoSmithKline является одной из «лучших компаний для работы в Великобритании». В рейтинге этого ресурса данный фармпроизводитель занял четвертое место, уступив таким знаменитым брендам, как Amazon, JPMorgan Chase & Co. и Sainsbury's.

Инклюзивность и толерантность к сексуальным меньшинствам указывается одним из наиболее привлекательных моментов этой фармацевтической компании. Например, сеть ее сотрудников, относящихся к сообществу ЛГБТ (а это более чем 1000 членов) недавно провела селфи-кампанию, посвященную Международному дню борьбы с гомофобией, бифобией и трансфобией, а также организовала размещение радужного флага на сайтах GSK на период проведения прайдов.

В рейтинг также вошла и другая фармкомпания – Johnson & Johnson. Компания заняла 16 строчку в рейтинге.

В целом здравоохранение и фармацевтика оказались одними из самых популярных для соискателей отраслей – они, наряду с другими традиционными секторами, такими как финансы и розничная торговля продуктами питания, пользуются у наемных сотрудников наиболее высоким спросом.

Кроме того, согласно выводам LinkedIn, соискателей больше всего привлекают компании с большой историей и крупные организации с более чем 50 000 человек персонала.

Pharma.net.ua
По материалам: European Pharmaceutical Review, LinkedIn
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 474 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь