Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 463 раз

Takeda обеспечит Соединенные Штаты плазмозаменителями

Новости Украины - 463
second date463
FDA одобрило заявку Takeda Pharmaceutical на производство раствора человеческого альбумина Flexbumin. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании

Ирландская фармацевтическая компания Shire специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

Биофармацевтическая компания была основана в 1986 году. Shire также специализируется на препаратах для лечения неврологических, желудочно-кишечных заболеваний.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна) Shire (Shire)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.
Shire
Фармкомпания специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

Flexbumin – препарат класса плазмозаменителей и белковых фракций плазмы, альбумин, который используется для восстановления и поддержания объема циркулирующей крови преимущественно в реанимационных мероприятиях.

Субстанция будет изготавливаться на заводе в Ковингтоне (штат Джорджия), который стал собственностью японской компании после поглощения Shire. Новое современное оборудование предоставило японцам столь необходимые дополнительные мощности для удовлетворения растущего глобального спроса на плазмозаменители.

В пресс-релизе японского производителя говориться, что это последнее одобрение является важной вехой для американского бизнеса Takeda Pharmaceutical. В компании пообещали наращивать производство плазмозаменителей уже в ближайшие годы.

Pharma.net.ua
По материалам: Area development
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 463 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь