Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 478 раз

Китай ждет новых лекарств с Запада

Новости Украины - 478
second date478
Китайский госрегулятор в сфере контроля лекарств составил очередной список иностранных препаратов, которые очень ждут в Китае. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В августе прошлого года Центр по оценке лекарственных средств китайского регулятора (аналог FDA) составил список из 48 лекарств, уже одобренных в других странах, в надежде, что их производители подадут заявку на одобрение в Китае на основании данных зарубежных клинических исследований.

На днях китайский Центр по оценке лекарственных средств составил второй такой список, на этот раз из 30 лекарств – примерно половина из них предназначена для лечения редких\орфанных заболеваний.

В перечне самых горячо ожидаемых в Китае лекарственных средств находятся знаменитая Humira от AbbVie, Erleada (апалутамид) от Janssen Biotech, Dupixent от Regeneron Pharmaceuticals и Sanofi, Lemtrada (алемтузумаб) от Genzyme\Sanofi.

Другие известные наименования, которые можно найти в списке: Praluent Alirocumab от Sanofi, новый препарат для лечения ВИЧ-инфекции Biktarvy Gilead, а также некоторые европейские инсулины и даже сильденафил Revatio от Pfizer.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercepharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 478 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему