Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 512 раз

Astellas и Seattle Genetics выводят на рынок новый конъюгат моноклонального антитела от уротелиальной карциномы

Новости Украины - 512
second date512
Astellas совместно с Seattle Genetics разработали новый препарат для терапии рака мочевого пузыря. Препарату еще предстоит пройти процедуру одобрения FDA. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Японская компания  "Astellas Pharma Inc." (Астеллас) входит в число 20 ведущих фармацевтических компаний мира и успешно работает в США, Канаде, Европе и Азии. 

Астеллас, созданная в 2005 году путем слияния компаний "Яманучи" и "Фиджисава" - одна из наиболее динамично развивающихся фармацевтических компаний мира. Основные усилия компании сосредоточены на следующих областях медицины: трансплантология, урология, дерматология, инфекции и терапия боли и другие терапевтические области. Кроме того, «Астеллас» разрабатывает портфель лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний.

Astellas Pharma Inc. делает значительные инвестиции в исследования и новые разработки, укрепляет имидж научно - исследовательской фармацевтической компании.

Подробнее о компании
Astellas (Astellas)
Astellas
Японская компания «Астеллас» входит в число 20 ведущих фармацевтических компаний мира.

Препарат для лечения уротелиальной карциномы энфортумаб ведотин, находящийся в совместной разработке Astellas и Seattle Genetics, готов помогать больным с раком мочевого пузыря – осталось только получить одобрение FDA по этому показанию.

Разработчики надеются на положительный ответ регулятора, и у них есть на то все основания: результаты клинического исследования фазы 2 показали, что данный конъюгат антитело-лекарственное средство при использовании у пациентов с местно-распространенным или метастатическим раком уротелия обеспечивает частоту ответа 44%. Это достаточно надежный показатель, если учитывать, что в этом исследование приняли участие пациенты, ранее лечившиеся не только стандартной платиносодержащей химиотерапией, но также ингибиторами контрольных точек PD-1 или PD-L1.

Энфортумаб ведотин (ASG-22ME) представляет собой конъюгат моноклонального антитела, направленного против нектина-4, и цитотоксического соединения, воз действующего на микротрубочки.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercebiotech
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 512 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь