Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 280 раз

C2 Pharma аккумулирует глобальные запасы дигоксина

Новости Украины - 280
second date280
C2 Pharma планирует заработать на фоне перебоев поставок дигоксина. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Из-за более жестких современных стандартов нормативного надзора, а также из-за проблем с контаминацией сырья и сбоев в логистике некоторые фармпроизводители еще с 2014 года испытывают трудности с поставками дигоксина.

Эти проблемы им обещает решить люксембургская компания C2 Pharma, специализирующаяся на производстве и дистрибуции сложных для производства фармацевтических ингредиентах.

C2 Pharma приобрела большой запас этого активного фармакологического ингредиента у польской компании Nobilus: по условиям соглашения C2 Pharma является владельцем продукта, а Nobilus – производственным партнером и организацией, выпускающей дигоксин. Другие условия сделки не разглашаются.

Ранее C2 Pharma заключила долгосрочное соглашение о поставках и партнерстве с индийским производителем сырья Laurus Labs. Европейские инвесторы провели оценку производственного процесса двух молекул дигоксина на индийских предприятиях, расположенных в Визаге.

Также в 2016 году C2 Pharma инвестировала около 10 миллионов долларов США в строительство объекта площадью 1 800 квадратных метров: утверждается, что годовой объем производства этого предприятия равен мировому спросу на дигоксин.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 280 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь