Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 331 раз

Пептидный препарат от аллергии подтвердил свою безопасность

Новости мира - 331
second date331
Перспективный препарат от аллергии на арахис PVX108 подтвердил свою безопасность в клиническом исследовании. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Представлены результаты клинического исследования первой фазы препарата от пищевой аллергии PVX108 на основе пептидов белка арахиса, в котором оценивалась безопасность и переносимость средства для людей.

Нежелательных проявлений и побочных реакций после применения PVX108отмечено не было – инновационный препарат был признан безопасным и хорошо переносимым у пациентов с аллергией на арахис.

Ранее исследования австралийской команды показали, что ежемесячная инъекция препарата, может обеспечить более надежную защиту от реакций гиперчувствительности при аллергии на арахис, чем стандартная пероральная аллергенспецифическая иммунотерапия (АСИТ).

В отличие от пероральной иммунотерапии, которая может привести к опасным побочным эффектам, включая анафилаксию, PVX108 включает только небольшие пептидные компоненты белка арахиса (вводится подкожно). Как заверяет разработчик, эти «пептиды синтезируются в соответствии с высокими стандартами качества и точно нацелены на основную причину заболевания».

Pharma.net.ua
По материалам: Medscape
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 331 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь