Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 10526 раз

Темная лошадка от Takeda обошла блокбастер Humira от AbbVie

Новости Украины - 10526
second date10526
Entyvio (ведолизумаб) от Takeda показал на клинисследованиях большую эффективность у пациентов с язвенным колитом от умеренной до тяжелой степени, чем Humira (адалимумаб). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна) AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

На днях Takeda Pharmaceutical Company Limited анонсировала результаты сравнительного исследования VARSITY фазы 3b по своему препарату для лечения болезни Крона (язвенного колита) Entyvio.

Как оказалось, средство японцев сумело превзойти известное моноклональное тело Humira, уже на протяжении многих лет обеспечивающее своему владельцу огромную выручку. (Именно поэтому американский производитель так ожесточенно защищает патент на этот препарат.)

Entyvio (ведолизумаб) более эффективно обеспечивал ремиссию у пациентов с язвенным колитом от умеренной до тяжелой степени, чем Humira (адалимумаб).

Исследование VARSITY продолжалось 52 недель; в нем приняло участие 383 пациентов. 31,3% из получавших Entyvio, достигли первичной конечной точки (ремиссии) по сравнению с 22,5 % из группы Humira.

Pharma.net.ua
По материалам: Business Wire
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 10526 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь